Cake moelleux à l'orange By Délices
La Recette
INGREDIENTS
1 orange bio
50g de poudre d'amandes
170g de beurre ramolli
175g de sucre blond
3 œufs
170g de farine
10g de baking powder
1/2 cuill ç café de bicarbonate de soude
sucre perlé
Préchauffez le four à 190°C, beurrer et saupoudrez de sucre cassonade un moule à cake.
Coupez l'orange en quartiers écorce incluse.
Mixer jusqu'à l'obtention d'une purée épaisse.
Ajouter le beurre ramolli, le sucre en poudre, les œufs, la farine, le bicarbonate, le baking et la poudre d'amandes, mixer de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Verser l'appareil dans le moule.
Cuire pendant 25 à 30 min laisser refroidir avant de démouler, saupoudrez de sucre perlé.
Bonne dégustation
Commentaires
Enregistrer un commentaire